Muffin de laranja
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condençado
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para decorar
Em uma batedeira, bata os ovos com a manteiga e o leite condençado até
formar um creme fofo. Junte o suco de laranja e as raspas e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e
misture delicadamente. Coloque porções da massa em formas de empada grandes
(7cm de diâmetro), forradas com forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto(200°C),
preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

FONDUE DE QUEIJO
Ingredientes:
1 embalagem de creme de queijo Knorr
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 embalagem de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
1- Em uma panela, coloque o leite e dissolva o creme de queijo KNORR. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
2- Junte o vinho e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
3- Acrescente o requeijão e misture até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.

Filé de peixe assado com molho de laranja
Ingredientes:
6 filés médios de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
6 biscoitos água e sal triturados
Molho
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC). Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito. Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem. Dissolva a o amido de milho MAIZENA® no suco de laranja e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho MAIZENA® dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.
Dica
Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).

Mousse de Frango Defumado
INGREDIENTES DA RECEITA
- 1 Frango Defumado sem pele e desfiado
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de Conhaque
- 6 colheres de sopa de Cebolinha picada
- 6 colheres de sopa de Alcaparra
- 4 Gemas
- 5 colheres de sopa de Suco de limão
- 10 folhas de Gelatina incolor
- 1 litro de Creme de leite fresco
- 4 Claras batidas em neve
Modo de Preparo
- Numa vasilha, coloque o frango desfiado, o sal, a pimenta e o conhaque. Junte a cebolinha, as alcaparras, as gemas e o limão e reserve.
- Em outro recipiente, ponha a gelatina de molho em 10 colheres de sopa de água fria. Após 10 minutos, cozinhe em banho-maria até dissolver.
- Bata o creme de leite à parte. Quando ele dobrar de volume e ficar firme, adicione, aos poucos, as claras em neve.
- Transfira a gelatina dissolvida para a vasilha do frango, mexa bem e incorpore o creme de leite com claras. Em uma forma de pudim grande e untada com óleo, coloque a mousse e mantenha na geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelada.

Toucinho do Céu
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal, em temperatura ambiente
- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- ½ xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador. Despeje em forma refratária untada e leve para assar pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, espere esfriar bem e corte os pedaços. Sirva.

Brigadeiro detox
Ingredientes
-300 gramas de ameixas pretas desidratadas e sem caroço
-3 colheres de (sopa) de óleo de coco
-6 colheres de (sopa) de cacau em pó
-Mel (o mínimo possível, porque as ameixas já são doces)
-1 xícara e ½ de água filtrada/mineral ou de leite de amêndoas
-3 colheres de biomassa de banana verde (cozinhar as bananas verdes, sem a casca, e bater no liquidificador, ainda quente, com um pouco de água)
Modo de preparo
Hidratar bem as ameixas deixando de molho em um pouco de água. Enquanto isso coloque a água ou o leite de amêndoa para ferver. Assim que esquentar, adicione as ameixas. Depois, bata no liquidificador ou processador todos os ingredientes, deixando o cacau em pó e o mel por último. Quando estiver homogêneo, coloque em um recipiente de vidro e tampe. Leve à geladeira por alguns minutos, se quiser que fique mais firme. E pronto! Uma opção é servir com morangos, bananas cozidas ou abacaxi ao forno.

Bolinho de Feijoada
Ingredientes
1 garrafa de óleo de soja
1porção de couve fatiada finamente
Sal e pimenta a gosto
500g de feijoada
Farinha de milho - quanto baste a gosto
100g de farinha de trigo
2 ovos batidos
100g de farinha de rosca
1porção de couve fatiada finamente
Sal e pimenta a gosto
500g de feijoada
Farinha de milho - quanto baste a gosto
100g de farinha de trigo
2 ovos batidos
100g de farinha de rosca
Modo de preparoEm uma panela, refogue a couve e depois reserve.
Verifique se não há algum osso na feijoada e corte em pedaços pequenos as carnes. Em seguida, acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto. A massa não deve ficar firme. Adicione o mínimo de farinha possível.
Antes de fritar, forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida.
Passe as bolinhas em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra e sirva.
Verifique se não há algum osso na feijoada e corte em pedaços pequenos as carnes. Em seguida, acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto. A massa não deve ficar firme. Adicione o mínimo de farinha possível.
Antes de fritar, forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida.
Passe as bolinhas em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra e sirva.
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Torta gelada de Bis
Preparo:
Massa:
No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro. Reserve.
Creme:
Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserva. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e ponha o musse por cima. Leve ao freezer por 2 horas. Conserve na geladeira até servir. Decore com bis.

Nuvem de coco
Ingredientes
1 embalagem de gelatina sabor abacaxi (30 g)
3 claras
½ vidro de leite de coco (100 ml)
1 embalagem de coco ralado úmido e adoçado (50 g)
Preparo
3 claras
½ vidro de leite de coco (100 ml)
1 embalagem de coco ralado úmido e adoçado (50 g)
Preparo
Em uma tigela pequena, disponha 4 colheres (sopa) de água (52 ml) e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos. Acrescente a gelatina e misture bem até dissolvê-la completamente.
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem esbranquiçadas e formarem picos firmes (claras em neve).
Em uma vasilha grande, junte a gelatina dissolvida e o leite de coco e mexa bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
Disponha o doce em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que firmem.
Sirva a seguir, salpicando o coco ralado sobre o doce.
Rendimento: 4 a 6 porções
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem esbranquiçadas e formarem picos firmes (claras em neve).
Em uma vasilha grande, junte a gelatina dissolvida e o leite de coco e mexa bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
Disponha o doce em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que firmem.
Sirva a seguir, salpicando o coco ralado sobre o doce.
Rendimento: 4 a 6 porções
Variações:
- Utilize outros sabores de gelatina, como morango ou uva.
- Se preferir, ao invés de finalizar com coco ralado, coloque ½ colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas sobre os doces antes de servi-los.
- Utilize outros sabores de gelatina, como morango ou uva.
- Se preferir, ao invés de finalizar com coco ralado, coloque ½ colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas sobre os doces antes de servi-los.

Bolo Pão de Queijo
Ingredientes:
• 3 ovos médios;
• ½ xícara (chá) de óleo;
• ½ xícara (chá) de leite;
• 250g de polvilho doce;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 1 colher (café) de orégano;
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
• 1 pitada de sal;
Modo de Preparo:
Bater os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, colocar em uma vasilha e acrescentar o restante dos ingredientes.
Untar a forma de buraco no meio com manteiga. Levar para assar a 180° C por 20 minutos.
Dica:
Se gostar, acrescenta cubinhos de calabresa.
• 3 ovos médios;
• ½ xícara (chá) de óleo;
• ½ xícara (chá) de leite;
• 250g de polvilho doce;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 1 colher (café) de orégano;
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
• 1 pitada de sal;
Modo de Preparo:
Bater os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, colocar em uma vasilha e acrescentar o restante dos ingredientes.
Untar a forma de buraco no meio com manteiga. Levar para assar a 180° C por 20 minutos.
Dica:
Se gostar, acrescenta cubinhos de calabresa.

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