sábado, 21 de fevereiro de 2015

Filé de Frango Crocante

Ingredientes:500g de filé de frango1 lata de creme de leite1 pacote de sopa de cebola2 xícaras (chá) de biscoito Água e Sal esfarelado (100g)1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raladoModo de Fazer:Aqueça o forno.Forre uma assadeira com papel alumínio.Bata os biscoitos no liquidificador transformando-os em farinha.À parte, misture a farinha de biscoito com o queijo.Misture a sopa de cebola e o creme de leite e passe os filés de frango,envolvendo-os bem.Depois, passe cada filé de frango pela mistura de farinha de biscoito e queijo.Arrume-os na assadeira. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.Dica: sirva com molhos, cheddar, requeijão, arroz branco e batata sauté.


Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito com aveia e mel
1/2 xícara (chá) de manteiga
Recheio
4 ovos
1 xícara (chá) de ricota picada
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura
1 xícara (chá) de goiabada picada
5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Massa - Em um liquidificador, bata o biscoito aos poucos até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Recheio - Em um liquidificador, bata os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (160ºC), preaquecido, por cerca de uma hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de quatro horas. Cobertura - Em uma panela, misture a goiabada com a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dissolver, e reserve até esfriar. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.


Lasanha de berinjela

  1. Duas berinjelas grandes cortadas de comprido em fatias.
  2. molho de tomate  de sua preferência
  3. carne de soja
  4. molho branco com noz moscada
  5. azeitonas picadas
  6. 300 gr de mussarela
  7. queijo parmesão em pedaço
  8. requeijão
  9. Modo de fazer
  10. Colocar as berinjelas fatiadas para assar em formas untadas com azeite por meia hora. a berinjela não fica borrachuda e o sabor fica melhor também.
  11. Fazer o molho branco não muito ralo e o molho vermelho já com a carne de soja. Se não quiser usar a carne de soja colocar presunto em fatias nas camadas.
  12. Em um pirex de vidro colocar molho vermelho e molho branco as azeitonas, orégano e uma camada de berinjela. cobrir com mussarela, e molhos, alternando até que termine a berinjela.
  13. Na última camada cobrir com os molhos e requeijão, mussarela, e o queijo parmesão ralado grosso.

FRAPÊ DE BANANA


Ingredientes:1 Lata de leite condensado3 Bananas nanicas maduras10 Cubos de gelo2 Litros de leiteSuco de 1/2 limão
Modo de Preparar:Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir gelado. Decorar com uma rodela de banana no copo.



 Falsa mil folhas

Ingredientes:
7 fatias do pão sem casca (100 g)
4 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
3 colheres (sopa) de canela (30 g)
1 colher (sopa) de café coado (13 ml)
½ embalagem de creme de ricota (125 g)
Preparo:
O primeiro passo é misturar o creme de ricota, 1 colher (sopa) de açúcar e o café coado. Depois, com a ajuda de um rolo de massas, afine as fatias do pão. Com uma faca afiada, corte as fatias em três tiras, e depois cada uma delas em três pedaços. Leve os pães ao forno pré-aquecido (180°C) por 3 minutos, ou até que fiquem crocantes. 
Em um prato, misture o açúcar restante à canela, e passe as fatias de pão ainda quentes. Na hora de montar, comece as camadas com um pedaço de pão. Em seguida, acrescente um pouco do creme de ricota com açúcar e café. Disponha mais uma fatia do pão, outra camada do creme e finalize com o pão novamente. Repita esse processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida. Se preferir, leve à geladeira por até três horas.


Espaguete a pizzaiolo


Ingredientes:
1 embalagem de espaguete com ovos 500g
10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
200g de muçarela em cubinhos
150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
queijo parmesão ralado
sal à gosto
Pesto de Manjericão:
2 dentes de alho
½ maço de manjericão
½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo:
- Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o maço de manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Num refratário grande, junte os tomates, muçarela, azeitonas e as folhinhas de manjericão.
- Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.


Sorvete de gelatina

Ingredientes
Os ingredientes para esta receita são: 250 ml de água fervendo; 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência); 200 ml de água gelada; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo
O primeiro passo é fazer a gelatina, para isso em um recipiente coloque a água fervente, e em seguida o pó de gelatina. Misture bem até que a gelatina dissolva, e por fim coloque a água fria e misture. Com a mistura feita coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado, creme de leite sem soro e bata bem. Depois de misturar e bater bem coloque em um pote e leve para o freezer, onde ele deve ficar até ganhar forma consistente. Quando tiver consistente retire do freezer e coloque na batedeira e bata por 10 minutos.

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