Filé de Frango Crocante
Ingredientes:500g de filé de frango1 lata de creme de leite1 pacote de sopa de cebola2 xícaras (chá) de biscoito Água e Sal esfarelado (100g)1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raladoModo de Fazer:Aqueça o forno.Forre uma assadeira com papel alumínio.Bata os biscoitos no liquidificador transformando-os em farinha.À parte, misture a farinha de biscoito com o queijo.Misture a sopa de cebola e o creme de leite e passe os filés de frango,envolvendo-os bem.Depois, passe cada filé de frango pela mistura de farinha de biscoito e queijo.Arrume-os na assadeira. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.Dica: sirva com molhos, cheddar, requeijão, arroz branco e batata sauté.

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito com aveia e mel
1/2 xícara (chá) de manteiga
Recheio
1/2 xícara (chá) de manteiga
Recheio
4 ovos
1 xícara (chá) de ricota picada
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura
1 xícara (chá) de ricota picada
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura
1 xícara (chá) de goiabada picada
5 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Massa - Em um liquidificador, bata o biscoito aos poucos até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Recheio - Em um liquidificador, bata os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (160ºC), preaquecido, por cerca de uma hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de quatro horas. Cobertura - Em uma panela, misture a goiabada com a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dissolver, e reserve até esfriar. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.

Lasanha de berinjela
- Duas berinjelas grandes cortadas de comprido em fatias.
- molho de tomate de sua preferência
- carne de soja
- molho branco com noz moscada
- azeitonas picadas
- 300 gr de mussarela
- queijo parmesão em pedaço
- requeijão
- Modo de fazer
- Colocar as berinjelas fatiadas para assar em formas untadas com azeite por meia hora. a berinjela não fica borrachuda e o sabor fica melhor também.
- Fazer o molho branco não muito ralo e o molho vermelho já com a carne de soja. Se não quiser usar a carne de soja colocar presunto em fatias nas camadas.
- Em um pirex de vidro colocar molho vermelho e molho branco as azeitonas, orégano e uma camada de berinjela. cobrir com mussarela, e molhos, alternando até que termine a berinjela.
- Na última camada cobrir com os molhos e requeijão, mussarela, e o queijo parmesão ralado grosso.

FRAPÊ DE BANANA
Ingredientes:1 Lata de leite condensado3 Bananas nanicas maduras10 Cubos de gelo2 Litros de leiteSuco de 1/2 limão
Modo de Preparar:Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir gelado. Decorar com uma rodela de banana no copo.

Falsa mil folhas
Ingredientes:
7 fatias do pão sem casca (100 g)
4 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
3 colheres (sopa) de canela (30 g)
1 colher (sopa) de café coado (13 ml)
½ embalagem de creme de ricota (125 g)
4 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
3 colheres (sopa) de canela (30 g)
1 colher (sopa) de café coado (13 ml)
½ embalagem de creme de ricota (125 g)
Preparo:
O primeiro passo é misturar o creme de ricota, 1 colher (sopa) de açúcar e o café coado. Depois, com a ajuda de um rolo de massas, afine as fatias do pão. Com uma faca afiada, corte as fatias em três tiras, e depois cada uma delas em três pedaços. Leve os pães ao forno pré-aquecido (180°C) por 3 minutos, ou até que fiquem crocantes.
Em um prato, misture o açúcar restante à canela, e passe as fatias de pão ainda quentes. Na hora de montar, comece as camadas com um pedaço de pão. Em seguida, acrescente um pouco do creme de ricota com açúcar e café. Disponha mais uma fatia do pão, outra camada do creme e finalize com o pão novamente. Repita esse processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida. Se preferir, leve à geladeira por até três horas.
Em um prato, misture o açúcar restante à canela, e passe as fatias de pão ainda quentes. Na hora de montar, comece as camadas com um pedaço de pão. Em seguida, acrescente um pouco do creme de ricota com açúcar e café. Disponha mais uma fatia do pão, outra camada do creme e finalize com o pão novamente. Repita esse processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida. Se preferir, leve à geladeira por até três horas.

Espaguete a pizzaiolo
Ingredientes:
1 embalagem de espaguete com ovos 500g
10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
200g de muçarela em cubinhos
150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
queijo parmesão ralado
sal à gosto
1 embalagem de espaguete com ovos 500g
10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
200g de muçarela em cubinhos
150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
queijo parmesão ralado
sal à gosto
Pesto de Manjericão:
2 dentes de alho
½ maço de manjericão
½ xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho
½ maço de manjericão
½ xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo:
- Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o maço de manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Num refratário grande, junte os tomates, muçarela, azeitonas e as folhinhas de manjericão.
- Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
- Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o maço de manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Num refratário grande, junte os tomates, muçarela, azeitonas e as folhinhas de manjericão.
- Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Sorvete de gelatina
Ingredientes
Os ingredientes para esta receita são: 250 ml de água fervendo; 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência); 200 ml de água gelada; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem soro.
Os ingredientes para esta receita são: 250 ml de água fervendo; 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência); 200 ml de água gelada; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de preparo
O primeiro passo é fazer a gelatina, para isso em um recipiente coloque a água fervente, e em seguida o pó de gelatina. Misture bem até que a gelatina dissolva, e por fim coloque a água fria e misture. Com a mistura feita coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado, creme de leite sem soro e bata bem. Depois de misturar e bater bem coloque em um pote e leve para o freezer, onde ele deve ficar até ganhar forma consistente. Quando tiver consistente retire do freezer e coloque na batedeira e bata por 10 minutos.
O primeiro passo é fazer a gelatina, para isso em um recipiente coloque a água fervente, e em seguida o pó de gelatina. Misture bem até que a gelatina dissolva, e por fim coloque a água fria e misture. Com a mistura feita coloque no liquidificador e acrescente o leite condensado, creme de leite sem soro e bata bem. Depois de misturar e bater bem coloque em um pote e leve para o freezer, onde ele deve ficar até ganhar forma consistente. Quando tiver consistente retire do freezer e coloque na batedeira e bata por 10 minutos.

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